当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
中共郫都区供销联社总支委员会召开党员大会传达党的十九大精神
发布日期:2017-11-10 浏览次数:91 来源:供销联社 字体:【  

  11月9日上午,区供销联社召开党员大会,又一次传达学习党的十九大精神,机关全体党员、总支所属各支部书记、公司、基层社负责人参加了此次会议,区供销联社副主任、党总支书记杨晓琳主持会议。

  会上,学习了“党的十九大报告”、“党章”、“中纪委工作报告”。区供销联社党组书记陈友章要求:一是会后机关支部要组织专题会议进行传达学习领会,企业支部要组织党员、职工、服务对象进行传达学习领会,努力推动党的“十九大”精神,走进机关、走进企业、走进田间、走进地头,帮助广大干部群众准确把握会议精神实质和会议历史意义;二是各支部要组织一次“不忘初心牢记使命”主题讨论活动,每名党员要根据学习情况,结合区域经济发展、供销社改革和工作实际讲心得、谈体会、说感悟、见行动,切实把会议精神转化为提升自身工作的现实成果,大力弘扬“工匠精神”,传承供销社“扁担精神”和“背篓精神”;三是依托组织生活、“三会一课”“固定党日”“蓉城先锋·我为郫都增光添彩·党员示范行动”等活动载体,以及各支部的安全普法宣传栏、党员阵地建设宣传栏、LED屏等载体,全方位宣传报道会议精神,推动学习宣传活动进基层、进企业、进机关。四是要建立考评和督查机制,将学习贯彻抓实抓严,让习近平新时代中国特色社会主义思想在区供销联社基层党组织落地生根,确保党的十九大精神原滋原味地传达到每一个党支部、每一名党员干部。切实把广大党员的思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到中央的决策部署上来。