当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
郫都区政务服务办组织入驻单位查看新政务中心现场
发布日期:2017-11-10 浏览次数:90 来源:政务中心 字体:【  

  2017年11月8日上午,区政务服务办组织区公安局、区国税局、区地税局、区人社局、区市监局、区不动产中心等部分办件量大的入驻单位的分管领导及科室责人到新政务中心现场进行查看。各单位通过实地查看,直观的了解新中心的功能布局及装修情况,并提出了合理的建议意见。

  今年年初,新政务中心建设纳入区委区政府民生实事工程。中心建筑面积共15000余平方米,可办理审批和服务事项300余项,实现“进一道门,办完所有事”。同时借助新政务中心迁建契机,推进信息化系统建设,实现实体办事大厅与网上办事大厅的无缝对接。打造大厅信息化管理系统,智能排队无声呼叫系统、综合办事查询系统、手机app、微信等,实现办事更加智能快捷。

  目前,新政务中心装修改造工程已进入尾声,预计今年内完工。