当前位置:首页 > 市民服务R2G > 教育服务 > 职业教育
郫都区中等职业学校招生程序
发布日期:2017-08-31 浏览次数:10096 来源:教育局 字体:【  

  郫都区区管中等职业学校四所:郫都区友爱职业技术学校(公办),四川省经济管理学校(民办),四川托普计算机职业学校(民办),成都郫县希望职业学校(民办)。   

  中职类招生录取程序: 

  1.每年5、6月,各中职学校到区内各初中进行宣传,并接受预报名,凡获得义务教育毕业资格的学生均可报名。有就读中职意愿的获得义务教育毕业资格的学生也可到各中职学校的招办进行咨询报名。
  2.每年7月初,各中职学校完成预报名学生的注册手续。  
  3.每年8月,各中职学校对新生进行入学教育。
  各中职学校对各自的特色重点专业对学生的中考成绩有具体要求,需具体进行咨询。
  “五年一贯制”招生录取程序:
  1.学生需参加中考,填报志愿。  
  2.各中职学校通过当地招办根据分数线录取考生。  
  各中职学校都有“五年一贯制”专业。“五年一贯制”即指前三年在中职学校就读,后两年在对应的大学就读,毕业获得大专文凭。


咨询地址:郫都区第二行政办公区 德源镇红旗大道北段221号 咨询电话:87931581

办理时间:每周星期一 至 星期五 上午9-12点,下午13-17点。