当前位置:首页 > 市民服务R2G > 教育服务 > 学前教育
郫都区犀浦镇幼儿园
发布日期:2017-10-27 浏览次数:438 来源:教育局 字体:【  

犀浦镇幼儿园是一所国家教办公益性幼儿园成都市一级幼儿园(分园明年评二级园)现在是一园两址,实行统一化管理。

幼儿园在1945年以前是一所“福婴堂”。一直到1972年幼儿园独立开园,取名为“犀浦镇幼儿园”,地址为犀浦镇下街139号。2012年犀浦镇幼儿园迁址到华都大道129号在这片土地上再次绽放生机;分园于今年3月份开园。

一直以来,幼儿园在“一切为了孩子”的思想指导下,关注儿童发展,注重传承创新,提出了“呵护孩子的稚趣,让他们健康、快乐的成长”的办园宗旨。华都大道园区“民间游戏育儿”为办园特色;福梓路园区以“体育运动”为办园特色。两边园区都实施游戏教学,打造“大自然、小社会、和谐家”的温馨园所,让每个儿童在活动中获得成长,努力为孩子一生的幸福与发展奠定基础。

两边占地面积均为4000多平方米,环境优雅,美观、安全,教室宽敞明亮,教玩具、图书数量充足,还配备多个专用活动室。并已创设了完备的校园网站,为实现教育的现代化创设良好的物质环境。

为广大儿童与家长提供优质专业的幼儿教育服务,是幼儿可持续发展的不竭动力。华都大道共设12个班级,可容纳300余名幼儿入托学习生活;福梓路园区共设7个班级,可容纳200余名幼儿入托学习生活。 内强素质、外塑形象的基础上,不断提高教师专业化水平,进一步打造专业、美丽、学习、向上的名师队伍目前全园47%的教师为本科学历,其余一线教师均为大专学历,数名教师本科在读、研究生2名。更有多名教师获得省、市、县各级“优秀教师”“百佳教师”“优秀班主任”“教坛新秀”、“优秀女工”、“科研先进个人”等荣誉称号。

 在科学发展思想指导下,幼儿园坚持提升品质,优化内涵,积极发挥教办园的公益性、科学性和示范性,让每一个孩子体验成长的快乐,让每一个家庭感受优质的幼教服务,力争打造老百姓读得起、口碑好的成都市品牌优质园。

 

联系电话:028-87852512(总园)

          028-64166146(福梓路园区)

地址:犀浦镇华都大道129号(总园)

      犀浦镇龙吟路307号(福梓路园区)

邮编:611731

网址:http://vip.520wawa.com/schoolxp/frame4/level3.jsp?level3Kind=info&columnId=88988&infoId=8841278

微博:http://weibo.com/u/3077313511?is_hot=1#_loginLayer_1508830333545


  【上一篇】: 郫都区犀浦镇犀方路幼儿园

【下一篇】:郫都区犀浦镇幼儿园