当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻
成都市郫都区与天保建设集团有限公司框架协议签约仪式
发布日期:2018-04-13 浏览次数:602 来源:友爱镇 字体:【  

4月12日,成都市郫都区与天保建设集团有限公司框架协议签约仪式在郫都区机关政府举行。

仪式前,区委书记杨东升、区长刘印勇与天保集团一行进行了会谈。上午11时,王君臣副区长主持召开了签约仪式,区委常委、组织部长王旭贵致辞,表示对天保集团来郫投资的欢迎,天保建设集团有限公司董事长李保田进行了公司介绍,表示期待未来进一步合作。“趁风势正劲,欲乘风破浪”,签约代表副区长王君臣和企业方李亚睿鑫上台签约,其余嘉宾见证签约。

本次签约拟投资总额约38亿元人民币,在郫都区友爱街道释迦桥建设以商务休闲、康养度假、品质社区为主题,集休闲娱乐、特色餐饮、康体健身于一体,紧密融合和服务电子信息产业主体功能区的田园滨河休闲新城。项目建设投运以后,预计年总游客量超150万人次,预计每年能至少带来1100余万税收。