当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻
郫都区举办2018年“健康郫都”第三十四届元旦迎新跑活动
发布日期:2018-01-02 浏览次数:564 来源:文旅体广新局 字体:【  

        新年伊始,万象更新。2018年一月一日上午9:30,由成都市体育局和郫都区全民健身活动领导小组主办,区文旅体广新局、三道堰街道办承办,区体育中心协办的“游天府绿道、观府河源头、赏最美乡村”2018年“健康郫都”第三十四届元旦迎新跑在三道堰青杠树景区隆重举行。
        区委常委、宣传部部长尹贤鹏、区政府副区长吴红艳、区文旅体广新局局长刘瑞平、三道堰街道党工委书记张怀东、区政府办副主任石安华等领导出席活动。吴红艳副区长致新年辞,尹贤鹏部长为新年第一跑发令。
        本届迎新跑比赛项目分为个人迎新越野跑、和谐家庭亲子跑、青春活力朝气跑3个组别进行,赛道全程2公里。来自区级相关部门、企事业单位、学校、体育协会和各街道的1200余名健身爱好者参与活动。元旦跑旨在深入推动郫都区全民健身运动,充分展示出郫都区人民同心同德、积极向上、奋发拼搏的精神状态。
        市民纷纷表示,在辞旧迎新之际,能与家人朋友一起在绿道跑步、赏景、迎接新年,非常有意义。新年第一跑推动了我区全民健身运动的深入开展,充分展示了郫都儿女为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的精神风貌。