当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻
创新思路推进“七五”普法
发布日期:2017-12-29 浏览次数:479 来源:报社 字体:【  

  本报讯  12月26日,我区在工业港大会堂召开会议对“六五”普法工作进行总结,对“七五”普法工作进行安排部署。会议通报了我区“六五”普法工作受国家、省、市、区表彰表扬情况,向获区委区政府表扬的“六五”普法先进集体代表进行颁奖,并安排部署了“七五”普法相关工作。区委副书记、区长刘印勇,区委常委、宣传部长尹贤鹏,区委常委、政法委书记周刚,区人大常委会副主任陶维东,副区长、区公安分局局长王之琳,区法院院长洪磊出席会议。
  刘印勇强调,各街道、部门要充分认识深入开展法治宣传教育工作的重要性,扎实推进“七五”普法工作;要把学习宣传宪法摆在首要位置,把法治教育与德治教育紧密结合;要加强组织领导,确保各项工作落地见效,强化部门配合,形成推进法治宣传教育合力,结合群众身边的涉法事件,大力拓展“新媒体”普法,同时加强各类法治宣传阵地建设。
 (记者 李黎)