当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻
新时代凝心聚力 开创郫都发展新局面
发布日期:2017-12-29 浏览次数:720 来源:报社 字体:【  

  本报讯  12月28日,区委书记杨东升参加成都市郫都区第十八届人民代表大会第二次会议三道堰、新民场代表团审议。
  杨东升表示,郫都元年,全区各条战线取得了优异成绩,成功应对了重大挑战,付出的努力令人难以忘怀。围绕“建设什么样的中心城区、怎样建设中心城区”重大命题,区委十四届二次党代会立足新的历史起点,确立了新时代郫都“三步走”战略目标,吹响了加快建设全面体现新发展理念国家中心城市中心城区的号角。希望全区人大代表深学细悟、精准领会、肩负责任、紧跟步伐,把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的部署和要求上来,抢抓农村土地制度改革三项试点机遇,着力改善城市环境、提升城市品质,凝心聚力推动落实乡村振兴战略、城乡社区发展治理、饮用水源地保护等重点工作,让百姓享受更大的物质福利和精神福利,奋力建设中心城区、绿色智慧城区、世界城市典范城区,开创新时代郫都发展新局面。
 (记者 孙浩)