当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻
杨东升书记带队检查安全生产工作
发布日期:2017-12-05 浏览次数:2373 来源:安监局 字体:【  

12月4日,区委杨东升书记带队对中石油四川岷江销售分公司郫县子云加油站和成都国蓉科技有限公司安全生产情况进行检查。东升书记仔细查看了中石油四川岷江销售分公司郫县子云加油站双层罐改造工程情况,查阅了加油站开展日常安全生产检查、高危作业安全审批和安全生产教育培训等资料;与成都国蓉科技有限公司负责人就加强安全生产工作进行交流。

东升书记指出,各单位要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想指导全区的安全生产工作,努力推动党的十九大精神在郫都区落地见效;企业要结合岗位特点进一步加强全员安全教育培训工作,切实将安全生产各项制度落实到每一个岗位,将安全事故防范措施落实到生产经营活动的各个环节,强化应急值班值守等工作,确保全区今冬明春安全生产形势持续稳定。

贺恩洪副区长和区委办、区政府办、区政府安办等部门负责同志陪同检查。