当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻
全力投身脱贫攻坚冬季冲刺 确保实现今年再战再胜
发布日期:2017-11-10 浏览次数:113 来源:郫都报 字体:【  

  本报讯  11月7日,全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开,强调全省各地各部门各单位和广大党员干部要全力投身冬季冲刺,高标准高质量完成全年脱贫目标任务,确保在去年首战首胜的基础上实现今年再战再胜。省委书记王东明出席会议并讲话。区委书记杨东升在成都分会场参加会议。区委副书记、区长刘印勇,区人大常委会主任王洁,区政协主席刘航,区委副书记王忠诚在我区分会场参加会议。

  会议强调,要聚焦“两不愁、三保障”,进一步明确责任、找准问题、迅速整改、狠抓落实,围绕不愁吃不愁穿,抓好产业发展和就业增收;围绕住房安全有保障,抓好易地扶贫搬迁和农房改造;围绕义务教育有保障,抓好教育扶贫;围绕基本医疗有保障,抓好健康扶贫。要认真抓好验收考核评估,确保脱贫成效真实可信、经得起检验,严明验收考评纪律。

  区委常委刘嘉聪、陈鑫、吴彬、周刚,以及区人大常委会副主任,区政府副区长,区政协副主席,区政府区长助理、党组成员等在我区分会场参加会议。

 (记者 孙浩)